Avis clients 4.74/5 Voir tous les avis >
Plus que  Jusqu'au 03/09/2018 : -25€,-50€,-100€ supplémentaire sur tous nos produits : Avec les coupons : MYCHILD25, MYCHILD50, MYCHILD100
Magasin de meubles de décoration et de rangement : cuisine, luminaires
  • 1 Connexion
  • 2 Compte
  • 3 Livraison
  • 4 Récapitulatif
  • 5 Paiement

AVIS COMFORIUM

Note de clients:   
4,74/ 5
  •     Rapport qualité/prix des produits ou services
  •     Promotion
  •     Livraison
  •     Service après-vente

CLIENTS
SATISFAITS

Voir les commentaires 187

CLIENTS
INDÉCIS

Voir les commentaires 30

CLIENTS
MÉCONTENTS

Voir les commentaires 17

Michele A.

Je suis agréablement surpris par le peut de temps que cela a prit de la commande à la livraison: à peine 13 jours et une marchandise de bonne qualité, je recommande sans hésiter.

Edwige A.

07/08/2018       
    5/5

Site sérieux et fiable. J'ai commandé pour la première fois et ne regrette pas. Aucun problème de livraison et produit super bien protégé.

Jacques I.

04/08/2018       
    4/5

Pour une fois commande livrée dan les temps.

Marie-christine G.

03/08/2018       
    4/5

Correct

Jérémy C.

31/07/2018       
    5/5

Colie tres bien emballé et protégé. Quelques traces sur le bureau mais sur la partie inferieur donc non visible et pas dérangeant ! Mon futur fournisseur de meuble. Seul inconvénient certaines attaches sont peut etrz mal adapté mais le bureau et d'un qualité prix incomparable.

'Christophe ' B.

Commande passée le 10/04/2018, livraison théorique 40 jours soit le 08/06/2018, nous sommes le 28/07/2018 et toujours rien. Nous les avons contactés vers le 12/06/2018 et ils nous ont dit qu'ils avaient un peu de retard et que l'expédition devait avoir lieu semaine27. Arrivé semaine 27, on nous dit semaine 29 et deviné quoi quand on arrive semaine 29, et bien toujours rien et on nous dit semaine 30 promis. Au-delà du fait que ce site ne respecte pas les délais annoncés, le plus déplorable est le non-respect du client. Chez CONFORIUM si vous voulez des infos ne comptez pas sur eux et sur leurs conseillers en ligne, dès que vous posez les questions qui fâchent, c'est silence radio. Pourtant quand on regarde les commentaires laissés cela ressemble au site parfait. Sont-ils exacts ou arrangés ? la question reste en suspens comme quand on posse des questions au service client.

Ingeburg R.

25/07/2018       
    5/5

Parfait! suivi en sms et mail tout le long de l'acheminement, emballage impeccable, livraison soignée, je suis très satisfaite

Arnaud C.

25/07/2018       
    5/5

Bien placé niveau prix et produit livré rapidement et conforme à mes attentes

'SYLVIE ' C.

25/07/2018       
    1/5

A tous les consommateurs avant de passer commande je vous invite a consulter les avis sur Comforium sur d'autre sites qui eux sont indépendants et reconnu comme 50 m de conso ou ufc que choisir... et la vous comprendrez

STEPHANIE M.

23/07/2018       
    1/5

Commande prévue avec une expédition entre 24 et 72H avant l'achat et toujours indiqué pareil sur le site mais après validation de l'achat EXPEDITION 3 A 5 JOURS OUVRES !

Thierry L.

Canapé correspondant à mes attentes sauf que ce n est pas le bon canapé. J ai reçu un noir au lieu d un noir et blanc. Veuillez me recontacter au 0608782581. Merci.

Caroline A.

2 mois pour recevoir un canapé et devoir en changer car sinon cela aurait été plus long n’est pas commerçant.. au téléphone non plus c est pas terrible car on vous parle mal

Vignaud B.

Très contente de se bureau, juste un petit défaut sur le chrome d'un pied, mais a part a très bon rapport qualité prix. je le recommande sans problème .

Racha khouloud D.

Armoire très complexe à monter. De plus le livret de montage est difficile à comprendre ...

Dalila Z.

18/07/2018       
    4/5

Des meubles sympas à prix correctes.Mais la fonctionnalité du site internet est à revoir car un peu lent et pas très intuitif,surtout au niveau des commandes cela n’est pas aussi clair que sur d’autres sites.

Gaylord M.

Je n’ai pas reçu le bon coloris de canapé, et j’attends toujours un retour de leur part pour faire un échange de produit.

Voir plus...

Daniel D.

Livraison dans les délais,très satisfait du meuble,montage sans problème

Issa M.

Tres satisfait commande reçu dans les delais .bien enballé

Cassandre A.

08/07/2018       
    4/5

Site simple d'utilisation.

Fleur T.

Le bureau est très bien , il est conforme à mes attentes, facile à monter, beau mais Chronopost m'a livré mon bureau avec 24h de retard sans me prévenir de la livraison différée... le lendemain, j'ai attendu pour rien de 8 h du matin à 18h chez moi sous 33 degrés, le transporteur de conforium s'est décharger de toutes responsabilités. Il ya bien là qq chose qui ne va pas dans le processus. Conforium avait mon mail et Chronopost soit disant pas , j'étais furieuse

Sandrine C.

Site réactif.livraison rapide.je n ai pas encore eu le temps et la place pour déballer le colis.z

'Frederique ' V.

Toujours en attente de livraison ....Beaucoup de retard Pas d’information

Arnault C.

03/07/2018       
    1/5

Mon avis est que vela fait 3 fois que je commande chez vosu et 3 fois il y a eu des soucis de delai et livraisons!!!jai commande 2 tables il y a 5 mois et je ne ne ai tjs reçu qu une, et impossible de vous joindre au telephone vraoment dommage que leservice apres vente soit si deplorable

Alain B.

Excellentissime ! qualité du produit top ,emballage et suremballage top ,et livreur top ( camion bien rangé et produits sanglés ! ras de négatif ,que du bien !

Denis D.

16/06/2018       
    5/5

Simple a monter et conforme a mes attentes.Merci

Richard B.

Impossible de les joindre au téléphone avant validation d'une commande.Ne répondent pas aux courriers electroniques qui leurs sont envoyés

Marie-france P.

Commande livrée dans les délais.

Claire D.

14/06/2018       
    4/5

Plusieurs fautes d'orthographe

'Chadia ' F.

13/06/2018       
    1/5

Commande passée le 4 mars. Et rien reçu au 31 mai. J'étais obligé d'appeler a plusieurs reprise pour savoir ou en etait ma commande. A chaque appel on me disait semaine prochaine on me balader a chaque appel. Dapres la fiche du produit sur le site il y est inscrit livraison sous 5 à 10 jours mais cest faux. En plus ils se donnent pas la peine d'avertir il faut les contacter, le service est incompétent et on ne peut meme pas avoit un responsable. J'ai demandé le remboursement de ma table apres 4 mois d'attente. Et j'apprends que le remboursement se fait sous 30 jours. Cest deplorable. Irrespectueux du client jai jamais vu ça. Site mensonger totalement. Je recommande à personne jai deja prévenu mon entourage de jamais commander chez eux. Si je nobtiens pas mon remboursement tres vite je pense prendre des mesures car jen ai assez quon se fiche de moi.

Laetitia L.

12/06/2018       
    4/5

Sur ce site, j'ai trouvé le lit de mon fils 500 euros moins cher que sur un autre, donc j'ai commandé sans hésitation.Certains sont satisfaits d'autres non, c'est au petit bonheur la chance.

Nicole B.

Les commerciales du site sont à la hauteur de ce qu'on peut leur demander avec amabilité délai un peu long, et livreurs pas aimable du tout, mais alors pas du tout....dommage surtout que la livraison est assez longue !

Isabelle T.

Tres bon site, dommage que lorsqu'on commande des meubles qu'on ne nous dise pas que les produits sont indisponible dans votre stock et que l'attente est énorme commande faite le 21.04.2018 et non reçu encore a ce jour 03.06.2018

Voir plus...

Valérie M.

Colis livrés dans les délais, très bonne qualité et aucun problème au montage. Je repasserai commande !

Jean C.

Site facile a utiliser, commande sans souci, livraison dans les temps

'Karim ' M.

Commander il y a plus d'un mois, livraison prévue 10 à 15 jours au finale on m'envoie un mail me disant que ma commande va tarder semaine du 19 je serais livrer!!!Nous somme le 24 Mai commande toujours pas reçu le service client m’envoie balader, incapable de me dire quand j'aurai ma table de salle à manger et mes chaises je me retrouve a manger sur une petite table basse avec ma famille!!!! C'est inadmissible... 1er et dernier fois chez eux

Amelie J.

Plus que ravi commande arrivee avant les delais annonce qualite au top livreur au topplan ultra precis pour le montage et surtout le produit super bien protege

Marie S.

18/05/2018       
    4/5

Serieux

Sabine B.

17/05/2018       
    5/5

Très bien

Marie R.

Prix très attractifs et produits de qualité.

Christiane D.

13/05/2018       
    1/5

Commode bas de gamme, description mensongère,aggloméré de mauvaise qualité,pas stable, ne vaut même pas 50 €, ressemble à un sous meuble de lavabo, très déçue !

Christine A.

12/05/2018       
    4/5

Délai annoncé 5 jours sur le descriptif, livraison 5 semaines ! Mais site réactif pour le suivi par mail et sav

Eric L.

02/05/2018       
    1/5

Un délai de livraison incroyablement long. Pour finalement recevoir un miroir cassé t! Quant au suivi et au SAV.. il n’y en a simplement pas.. j’ai tout de même fini par recevoir un échange. Je déconseille vivement de commander sur ce site ! Sinon bonne chance..

'Isabelle ' F.

Inacceptable Voilà 3 mois que j'ai passer commande et on me recule sans cesse la date de livraison....LAMENTABLE

Mathieu B.

Bon site pour les articles en stocks mais beaucoup d'attente pour les articles en stocks a l'usine (canapé commandé le 20/02 et reçus le 24/04 alors que le delai était de 15 a 20 jours à la base)Ceci- dit pas déçu de nos 3 achats sur le site concernant la qualité

Mathieu B.

Bon site mais attention aux articles en stock a l'usine car délai de livraison important !! aucun soucis pour les articles en stock

Louis C.

SITE TRES SERIEUX LIVRAISON DANS LES TEMPS MARCHANDISE PARFAITE VOUS POUVEZ ME COMPTER PARMI VOS CLIENTES

Voir plus...

Ludovic P.

Tres bonne qualite pas de defaut et de degats pendant le transport.

Josiane S.

27/04/2018       
    5/5

Site sérieux livraison rapide parfait

Charles S.

26/04/2018       
    4/5

Le colis est arrivé en bon état mais avec un peu de retard. La marchandise est conforme aux photos.

Thomas C.

Colis reçu dans les temps, produit conforme au descriptif. Très contente du produit ainsi que de l'emballage du produit. Je recommanderai avec plaisir

Nadia O.

J'aime bien ce site on y trouve des produits différents de ce qu'on voit partout et le prix est raisonnable par rapport à d'autres sites

Philippe B.

Très compliqué à avoir le service après vente qui, une fois contacté a bien fait le job (article manquant dans la commande)

Marie charlotte C.

20/04/2018       
    2/5

Bon produit mais conditions de livraison au prix de celle ci inacceptable

Lindsay I.

17/04/2018       
    3/5

Les produits sont beaux en général mais le service livraison avec mondial relay est catastrophique ( mauvais expérience à 2 reprises)

Sylvie L.

16/04/2018       
    5/5

Ma commande s'est parfaitement déroulée...de la commande à la livraison dans les délais et parfaitement annoncée par texto...je ne peux faire que des compliments a Comforium.

Jean claude M.

12/04/2018       
    5/5

Site tres bien,livreurs de qualités prise de rendez vous, appel telephonique pour prévenir de l arrivée et nouvel appel devant domicile pour l arrivée

Marie pierre L.

Délai de livraison non respecté

Voir plus...

Francoise C.

Produit bien emballé, je recommande ce produit.Psyché très tendance.

Julie M.

Pratique, des personnes pour répondre aux questions

Caroline D.

Bon service après vente et colis très bien protégé

Jessica G.

Juste le délai de livraison qui n'est pas tenu. Autant annoncer directement 1 mois.Sinon tout est parfait

Mireille C.

05/04/2018       
    3/5

Délai de livraison trop long

Regine P.

Colis recu dans les delais annonces de 4 jours et tres bien emballe.prix tres attractifs avec en plus une bonne qualite des produits.je suis entièrement satisfaite.

Sylvie H.

05/04/2018       
    4/5

Descriptif du produit incomplet j'ai du appeler mais réponse en direct

Nadia B.

05/04/2018       
    3/5

Dommage que le meuble ne soit pas livré avec la notice d'explication pour la pause des leds, en plus ils ne tiennent pas ils se décollent, pas au point, en ce qui concerne le reste la livraison et la qualité du meuble c'est conforme à mes attentes

Voir plus...

Pascale M.

05/04/2018       
    5/5

Tout à été respecté, la livraison, la qualité de l’emballage

Mclaire P.

Agréablement surprise par la rapidité de la livraisonarticle de bonne qualité et coloris correspondant à l'idée que je m'en faisaismerci

Mikael P.

05/04/2018       
    2/5

Site est bien fait beaucoup de choix, les prix son attractifs mais sa ne fais pas tout, il y a aussi le suivi des commandes qui est inacceptable, et inexistant , de part la non disponibilité téléphonique et d autre part par le service mail qui en plus nul car il répond a vos question 3 mois après , donc quand vous avez eu la marchandise, je pense qu il faut ce réveillé pour ma part je ne sais pas si je vais recommander sur votrele site et je le dit déjà a tout mon entourage que vous êtes loin d être les leader du meuble, et en même temps arrêté de traité avec la société de transport Gerard agedis les 1er soi disant de la livraison , je vous dis pas l'état des colis quand il sont arrivés, heureusement que conforium les emballes a merveille dommage que le reste n est pas fais comme cela. IL Y A ENCORE UN LONG CHEMIN

Jocelyne L.

05/04/2018       
    5/5

Très bien et très gentil colis très très bien emballé merci

Anne P.

Bon site pour les petits budgets ! J'y ai trouvé deux canapés de style moderne qui s'intègrent parfaitement dans mon intérieur.

Marie-therese V.

05/04/2018       
    3/5

Services a ameliores comme le suivi de commande et d'autre point

Michael K.

Du choix à bon prix. Envoi rapide.

Felipe R.

05/04/2018       
    5/5

Clair , facile, honnête

Priscilia S.

Commande passée le 6 mars 2018, toujours en attente du fournisseur. J'envoie un mail puisque c'est impossible de les joindre au téléphone, la réponse est 10 à 15 jours ouvrés soit le 26 mars au maximum. J attends, mais je vérifie l'état de la commande qui reste au même point: en attente du fournisseur. Le 27, j'envie de nouveau un mail mais toujours pas de réponse, je ne parlerai même pas du téléphone. Bref, j'attends le 2 avril et si j'ai rien et bien ce sera consommateur et mauvaise pub partout, parce que j'en ai marre de payer dans le vent. Chacun son métier et si on est pas capable de le faire, on fait autre chose!

Yelina S.

09/03/2018       
    5/5

Site agreable, prix attractifs par rapport à la concurrence.

Aminata K.

Le meilleur site pour meubles

Jean B.

Tres bien mais expedition trop longue

Luc B.

Bon produit à prix juste.Mauvaise synchronisation au niveau de la livraison. Elle fut de plusieurs jours plus rapide que prévu et tout à fait à l'improviste.Pas de sms, pas de RDV convenu comme stipulé sur le site.

LAURENCE C.

10/02/2018       
    4/5

Super site

Voir plus...

MARC D.

Impossible de connaitre les dimensions et le poids du ou des colis avant l’enlèvement, conséquence obligé de louer un véhicule frais 80€ces renseignements devraient figurer dans le descriptif de l'article comme d'autres sites le font.

Paola M.

Très bon produit ma fille est ravie, le délai à était respecté

Jerome C.

09/02/2018       
    5/5

Très bien

Danièle F.

09/02/2018       
    5/5

Très bien et beaucoup de choix

Sandrine H.

09/02/2018       
    5/5

Positif

Prud'homme M.

Beaux produits, délais respectés et suivi de la livraison en temps réel, très appréciable. Colis récupéré en point relais, aucun problème c'était très bien emballé

JEAN MICHEL L.

02/02/2018       
    1/5

Très mauvaissurtout la livraison et la communication

Janice B.

Très bon site, je le recommande. Au téléphone, le personnel est très à l'écoute et la livraison est correcte. Une petite chose à améliorer: lorsque les livreurs ont plus de 15 minutes de retard, peut-etre leur demander de téléphoner aux clients pour prévenir du retard... Merci.

Roseline B.

Délai de livraison rapide- Très bon point à noter :nombreux points relais qui rendent les frais de livraison inexistants.

JACKY M.

5 semaines pour recevoir la commande, un peu long

Nadege L.

28/01/2018       
    4/5

Site agréable avec infos rapides au fil de la commande

Jérôme desvaud A.

28/01/2018       
    5/5

Site très sérieux! Produit conforme et très bien protégé et emballé ! Je recommande sans hésiter !

Chantal L.

26/01/2018       
    4/5

Trés bien ,belles finitions

Halima E.

Le site est plutôt bien fait. Le choix et les prix sont là.

Voir plus...

Nicole K.

21/01/2018       
    5/5

Très sérieux

Dominique D.

21/01/2018       
    5/5

Site très sérieux. On peut suivre l'avancée de la commande et de la livraison sur le site. On peut même joindre un conseiller si besoin.

Pascal S.

Délais, emballage contenus etc.. très bien

Alexandre M.

Pas mal de choix. Livraison un peu longue

Julie M.

Site avec du choix à des prix raisonnables

Patrice D.

21/01/2018       
    5/5

Site de qualité avec conditionnement parfait du produit livré.

Foad M.

21/01/2018       
    4/5

Très joli miroir mais malheureusement le délai de livraison très longue

Stéphane T.

Rien à redire...Totalement satisfait. Réactivité suite erreur saisie courriel perso. Livraison rapide. Produit bien emballé. Facilité de montage. Produit de bonne facture.

Caroline L.

18/01/2018       
    5/5

Commande et suivi sans aucun problème.

D Rien à redire.

Commande rapide et livraison rapide

Lionel C.

Suivi de commande impeccable mail a chaque étape du cheminement du produit

Voir plus...

Nathalie T.

Site correcte, livraison trop lente, informations sur le site pour le suivi peu lisible pour le client (trop d'infos, pas de délai )

Marion D.

Bon site mais il n'y a pas beaucoup de points relais pour les livraisons

Gaelle L.

28/12/2017       
    3/5

Le délai annoncer sur l annonce n a pas été respecter et j attends toujours le mail ou sms pour me dire que mon colis est arriver en point relais heureusement que j ai été voir ! Par contre heureusement qu' un papier bulle recouvrait la toile car le carton était bien abîmer

Marie L.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Rudy L.

Très mauvaise expérience pour une première commande .un mois d'attente et pour à la fin avoir un meuble éclater....sav réactif mais encore un mois d'attente pour pouvoir recevoir un meuble TV sans aucun dégâts .

Anthony N.

Site proposant un très bon rapport qualité prix. meuble de très bonne qualité avec une protection pour le transport hors pair,une condition importante pour moi!

Alain P.

J'ai commandé un miroir, quand je l'ai reçu, il était encore plus beau en vrai, et surprise il s'éclairait avec des leds, ils est magnifique !J'ai déjà communiqué le site à deux amies qui veulent commander, que dire de mieux ?Merci

Régine P.

Personnellement je suis très satisfaite es meubles de bureau que j'ai commandé. Les meubles sont de bonne qualités. Ils correspondent parfaitement aux photos. Les emballages sont très soignés, la livraison aussi. Tellement satisfaite que j'ai passé une seconde commande et je compte bien ne pas en rester là. Je recommande ce site.

Florian D.

14/12/2017       
    5/5

Parfait.

Christine B.

14/12/2017       
    3/5

LIVRAISON RETARDEE D UNE SEMAINE PAR RAPPORT AUX PREVISIONS INDIQUEES

Laurence T.

Sérieux, rapide, produits de qualité

Florent L.

Très mauvais rapport qualité prix ,très déçu ,très beau en photo,le montage est très simple , mais le produit est de très mauvaise qualité, les tiroirs s’ ouvre tous seul sans que l’ on y touche malgré un respect total du montage ,bref très déçu ...

Samira Z.

C'est la 1 ere fois que je commande sur comforium et je suis tres satisfaite de mes commande,les articles sont arrivé on trés bon état et meme le delai de la livraison est bien respecté je recommande sur ce cite

Patrice G.

12/12/2017       
    4/5

Pour passer commande c'est ok ,par contre entre le temps de la commande et la réception , je crains qu'il faut revoir ,c'est trop long ,a mon avis vous devez perdre du client.la livraison a été super , très pro

Marjorie T.

Je suis ravis du produit excellente qualité très bien emballé délai de livraison respectéJe recommande fortement ce site

Voir plus...

Jacques B.

11/12/2017       
    5/5

Facile à utiliser

Catherine C.

Site bien fait. On y trouve de bons articles à des prix avantageux. La date de livraison a été respectée et s'est très bien passée.

Christian T.

10/12/2017       
    5/5

Délais respectés

Gerard M.

10/12/2017       
    3/5

Le point relais à VELIZY 78 ne convient pas du tout pour du matériel lourdA cause de travaux accès difficile en voiture et pas de chariot ni d'aide! ...

Dominique N.

10/12/2017       
    4/5

Conforium propose une grand choix de meubles simples, sobres et qui respirent la robustesse, à des prix intéressants.

Stéphane V.

10/12/2017       
    5/5

Livraison dans les délais.Point relais très pratique

Sabine L.

10/12/2017       
    4/5

Site sérieux délai respecté et produits conforme au descriptif et photos satisfaites du produit

Serge V.

Par compte le service mail incapable de me donner un suivi commande ? ? ?

Abrar C.

Magnifique ! Je n’hésiterai pas à recommander

Annick G.

Impeccable aucun problème je recommande vraiment ce site

Claude N.

09/12/2017       
    5/5

Photos sur internet conformes à la réception

Elise B.

09/12/2017       
    5/5

Parfait !

Laurent F.

09/12/2017       
    5/5

Je suis très satisfait des produits présentés très bonne qualités cependant je trouve les frais de livraison excessifs ce qui parfois ne M autorisé pas à commander car cela fait très fortement augmenter la facture ....Merci à vous .....

Voir plus...

Jacques B.

Site très bien réalisé, clair, précis, bien fournis et paiement bien sécurisé.

Jerome G.

09/12/2017       
    5/5

Colis arrivé rapidement et super bien emballé. Très satisfait. Merci Comforium.

Patrick S.

09/12/2017       
    5/5

Site ss soucis à part la livraison qui laisse à désirer

Gladys A.

Très bon site . mais un service client qui laisse à désirer , je n’ai pas reçu de mail quand mon colis est arrivé au relais . J’ai donc reçu un appel du site 2 jours avant que le colis ne soit retourné pour que j’aille le chercher au plus vite au relais qui s’y trouvait depuis 7 jours

Carla T.

09/12/2017       
    5/5

Très bien . Je le conseille.

Malika V.

09/12/2017       
    5/5

Site très sérieux...je recommande vivement .Bon suivi de commande et réception rapide.

Sibyla T.

Super produit je suis contente de mon achat montage facile et compréhensible je recommande.

Adèle Q.

Commande très bien suivie et très rapide. J'ai reçu mon colis au bout de 2 jours, je suis très satisfaite de l'article et du vendeur

CHIVALEY F.

Le site par lui même est plutôt pas mal mais les délais sont longs.

Xavier G.

Excellent, livraison et produit impeccable.

Valerie R.

13/11/2017       
    4/5

Livraison beaucoup trop longue pour le prix

Teddy E.

13/11/2017       
    1/5

Délais livraison non respectés au débutpas ou peu de communication à ce sujet

Frederique V.

On se rend bien compte des produits grâce aux photos

Arnaude V.

02/11/2017       
    5/5

Réception parfaite. Qualité au rendez-vous. Les plans sont précis et compréhensible.

Minette C.

31/10/2017       
    5/5

Conforme aux description super achat. merci comforium

Voir plus...

JEAN-FRANCOIS A.

Site clair, bon suivi de la commande

Michel D.

09/10/2017       
    1/5

Problème de délai livraison et pas de réponses aux questions posées .Lorsqu'on appelle au téléphone beaucoup de mal à joindre et on nous dit toujours la même chose !,,Les délais donnés lors de la commande ont été mutipliés par 3 passant de 10 jours à plus d'un mois et demi

Michel R.

25 jours de délais sans un or d'exlplication à ce retard

Frédérique L.

Très bien. Emballage et expédition parfaits.

XAVIER A.

26/09/2017       
    5/5

Site sérieux à recommander

Monique K.

Colis arrivé le jour et heure fixés, très bien emballé avec des renforts sur les angles pour protéger le contenu , satisfaite sur tout les points je recommande ce site pour effectuer des achats en toute tranquillité. merci encore

Judith T.

La qualité des produits est vraiment bien mais le service de livraison un horeur

Sophie G.

21/09/2017       
    3/5

Livraison rapide Produit conformePar contre notre commande est arrivée abîmée à certains endroits car aucune protection... Il aurait du y avoir des films à décoller.

Lysiane D.

Excellent suivi par un personnel très investi, merci notamment à Laetitia 😍 qui a particulièrement suivi ma commande. Les articles (cuisine) sont bien emballés, parfaitement protégés mais pas encore installés cause demenagement proche. Je pense compléter par l'achat d'autres éléments.La livraison s'est faite le jour et dans les créneaux horaires prévus après appel téléphonique (AMF Transports).Une transaction parfaite. Je recommande ce site pour l'excellent relationnel et le sérieux du suivi.

Stéphane J.

Bien, quoique le délai de livraison était long

Fanny R.

Lit facile a monter et conforium très réactif aux questions

Céline P.

21/09/2017       
    5/5

Très bien achalandé avec des meubles de très bonne qualité. Livraison avant l'heure.

Voir plus...

Auguste D.

20/09/2017       
    5/5

Livraison rapide produit soigné